≡ Menu

Steven Inch Mix: „Soul Vaccination“

Steven Inch

Ein neuer Mix von Steven Inch, frisch in der Soulkombinat-Zentrale eingespielt.


First Company – Same Old Thing (Active)
King Arthur – Hey Baby (Soundscape)
The Chubukos – House Of The Rising Funk (Mainstream)
The Woo Woo’s – Spooky Grinder (Hotpie & Candy)
Bo Diddley – Drag On (RCA)
3rd Avenue Blues Band – Come On And Get It (Revue)
Mother Night – Julie Nixon (Columbia wlp)
Merryweather & Carey – Shop Around (RCA)
Stan Kenton and his Orchestra – 2002-Zarathustrevisited (Creative World Audition Copy)
Barrett Strong – Stand Up And Cheer For The Preacher (Epic wlp)
Maceo with The Flames – Tighten Up Part 1 (Dynamite)
The Dynamites – Killin‘ It (Stay On The Groove)
The Soul Fantastic – Funky Puggin (Soulful Torino)
Linda Perry & Soul Express Eddie Billups – I Need Someone (Mainstream)
Tower Of Power – Soul Vaccination (Warner Bros.)
Cameo – The Sound Table (Chocolate City)
Michael Wycoff – Looking Up To You (RCA)
Sage – I’m Alive (Head)
The Chosen Few – We Are The Chosen Few (Mod-Art)
The Royale VII – It’s An Explosion Pt. I (Soul 45)
Mark Putney – Don’t Come Around Here Anymore (Ovide)

Steven Inch – Soul Vaccination

{ 2 comments… add one }
  • Steinbild 5. Februar 2009, 11:03

    danke für den hinweis. tippfehler: hatte ein „/“ vergessen…jetzt geht’s

  • Wede 5. Februar 2009, 10:58

    Hi Felix,
    ich krieg’s nich uff!

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.